提携コンテンツ Sugarhigh – シュガーハイ.♥ リリース

Girl’s Secretハイヒール MELISSA120 GOLD専属モデルとして、小悪魔Agehaに掲載された南斗最後のユリア(谷口ユリア18)がプロモーション型インターネットメディア「Sugarhigh – シュガーハイ.♥ (https://sugarhigh.love)」をプロデュース!

ユリアは、同じように頑張る配信者やパフォーマーの魅力をダイレクトに伝えるメディアがあれば、今よりももっと潜在ファンやリスナーの関心度を引き出すことができると提案。
自力でSNSは頑張ってるけど、媒体露出が少なく、ファンやリスナーに魅力を伝えきれないモデルやライバーが多い。
そんな頑張る子たちを、想いっきり戦える土俵に上げてあげたい!

そんな想いから、結成されたシュガーハイ実行委員会に、パートナーとして参加させていただきました。
我々が運営するコンテンツを提供することで、最先端で活躍する彼女たちのノウハウをダイレクトに反映させていきます。

STAR STUDS, Inc.事務局