Girls Secret® 3rd Series Platform Pumps MELISSA120 Debut

ガールズシークレットハイヒール・シリーズ第3弾としてライナップされたプラットフォームパンプス メリッサ。
2019年から展開するGals Girl’s Secretの象徴として、キラキラグリッターと光沢のあるメタリックヒールが特長。カラーはゴールド・シルバー・ブラックの3カラー。
LINE LIVEイベントとして開催された、Girl’s Secret® MELISSA120 専属モデルオーディションでは、ティック・トックやカンテレなどで活躍中の「南斗最後のユリア」が選ばれました。
ユリアさんには、Girl’s Secret® MELISSA120 GOLD 専属モデルとして「小悪魔ageha 5月号」に登場していただきました。

小悪魔ageha 5月号

MELISSA SERIES CONCEPT

「自己の利益を追求し、強い意志を持つ女性の象徴美」
何ものにも富を映し出すゴールド。
何ごとにも動じないシルバー。
そして、何いろにも染まらず輝くブラック。

誰ものOnlyOneで君臨し続けるNo.1の象徴として、まばゆい世界を圧巻する。
エンパワーメントに満ち溢れた女性の象徴として、機能美も兼ね備えたGirl’s Secret®史上、最強のプラットフォームハイヒール!No.1に相応しい(ふさわしい)洗練され続ける女性美を脚先から演出します。

※利益を追求する行動は、周囲へ伝播し、他者の利己的な行動を誘発する。結果、利他的なエンパワーメントが富んだ世界を創ります。

MELISSA120の履き心地を追求した5つのポイント

1,低反発インソール

足裏全体がインソールと接することで、足裏に伝わる力を分散させます。足裏を面で支えることにより、体全体の疲れを軽減させます。

2,クッションアーチ

土踏まずにフィットすることで、足裏の筋肉をサポートしています。アーチを維持することで、血流を促進し、むくみを予防します。

3,クッションエアメッシュ

甲部分には、ポリメッシュ生地を採用しました。透過性、衝撃吸収性、弾性復元力を兼ね備えた大変優秀な素材です。

4,クッションヒールクリップ

靴擦れ防止。かかとの振れを抑え、歩行時の衝撃を軽減します。

5,ピッグスキン

インナー側面などに豚革を使用。肌当たりがよく、通気性に優れ、軽くて薄く、摩擦に強い特徴があります。

日本人は幅広甲高というのは現代人には当てはまらなくなってきています。
幅が広すぎたり、サイズが大きすぎることが靴擦れなどのトラブルの引き金になると云われています。
ガールズシークレットハイヒールの足型は細めに作られており、足馴染みの良さを日々実感していただけます。

【新次元】Girl’s Secret® 3rd Series Platform Pumps MELISSA120
2019年4月26日(金)より、オンラインストアGirl’s Select® – ガールズセレクトにて発売中

注)Girl’s Secret表記に関しまして、WEBフォント英文と欧文の処理の違いによりアポストロフィー有りを無しで調整しております。