LINE LIVE x Girls Secret® デコモオーディション初開催

平成最後の年越しビッグイベント!
LINE株式会社が運営するライブストリーミングアプリ「LINE LIVE」イベントとして「Girl’s Secret®デジタルコンテンツモデルオーディション!」初開催!

LINE LIVEイベントで見事上位を獲得し、デジタルコンテンツモデル育成プロダクションGirl’s Secret®︎ – ガールズシークレットで活動開始すると、デジタルコンテンツ上で定期的に開催中のハイヒール専属モデルオーディション第3弾に参加可能となります。
また、ハイヒール専属モデルに選ばえると、Web媒体や有名ファッション誌に全ページ広告として掲載されるチャンスです!
さらに、デコモとしてファッションショーや電子書籍写真集など、さまざまな場面で活躍していただきます!

Girl’s Secret LINE LIVE EVENT
2018年12月26日(水)〜2019年1月4日(金)まで
※LINE LIVEアプリをインストールして、エントリーをお願いします。

LINE LIVE x Girl’s Secret®

《LINE LIVEとは》
いつでもどこでも、無料でライブ配信&視聴ができるサービス。リアルタイムでメッセージやハートを送ってコミュニケーションを楽しむことができます。
夢を叶えたい人とそれを応援したい人がたくさん集まっていて、モデルになれちゃうイベントや、プレゼントキャンペーンイベントなどがいつも開催されています。
多くの人気アーティストなども配信しているので、お気に入りの配信をみつけてグッと距離を近づけることもできちゃいます!

★第1回ANZY専属モデルオーディション!

Girl’s Secret® ANZY – Model:ThelmaRun
Girl’s Secret® ANZY − JJ1月号掲載
注)Girl’s Select表記に関しまして、WEBフォント英文と欧文の処理の違いによりアポストロフィー有りを無しで調整しております。

STAR STUDS, Inc.運営事務局