LINE LIVE × Girls Secret®ハイヒール獲得イベント開催中!

\ハイヒールが似合う小悪魔たちへ♪/

モデルプロダクションが立ち上げたプライベートブランドGirl’s Secret® − ガールズシークレット

LINE LIVEでイベントに参加して5万ポイント達成した方に、ポインテッドトゥピンヒールANZY(アンジー)をプレゼントします!
女性ならどなたでも参加OK!

脚長効果・美脚効果抜群のピンヒールに挑戦するチャンス!
これから始まるイベントの季節にぴったりのアイテム♪
ハロウィンやクリスマスイベントにポインテッドトゥピンヒールANZY(アンジー)を履いて一花咲かせませんか♪
また、弊社運営コンテンツにイメージモデルとして登場していただくチャンスがあります!

更に!
このイベントでポインテッドトゥピンヒールANZY(アンジー)を獲得し、InstagramやTwitter等SNSに、着用画像を掲載をしていただくと、Wチャンスとして運営会社STAR STUDSノベルティグッズをプレゼントします!
※詳細は特典獲得時にお知らせします。

《LINE LIVEとは》
いつでもどこでも、無料でライブ配信&視聴ができるサービス。リアルタイムでメッセージやハートを送ってコミュニケーションを楽しむことができます。
夢を叶えたい人とそれを応援したい人がたくさん集まっていて、モデルになれちゃうイベントや、プレゼントキャンペーンイベントなどがいつも開催されています。
多くの人気アーティストなども配信しているので、お気に入りの配信をみつけてグッと距離を近づけることもできちゃいます!

開催期間
2018年10月1日(月)12:00:00 ~
2018年10月10日(水)23:59:59まで

※LINE LIVEアプリにてイベント終了時までエントリー可能です!
Girl’s Secret®ハイヒール獲得イベント

特典
■5万ポイント達成者全員

①Girl’s Secret®ハイヒールANZY(アンジー)を1足をプレゼント!

ANZY100 BLACK Image

Girl’s Secret®プライベートブランド

オンラインストアGirl’s Select® − ガールズセレクト
※靴サイズ22.5〜25.5cm、ヒールの高さ85mmまたは100mmをお選び頂けます。
※サイズとヒールの高さはお選び頂けますが、カラーはBLACK・NAVY BLUE・LIGHT BEIGEの中からこちらで選定させて頂きます。
※10月末頃発送致します。

②Girl’s Secret®運営コンテンツにイメージモデルとして登場

★
イメージモデル掲載コンテンツ

Girl’s Snap® − ガールズスナップ
LADY SNAP® − レディースナップ

Girl’s Magazine® − ガールズマガジン

Girl’s Select® − ガールズセレクト

■Wチャンス!5万ポイント達成者でSNSに着用画像を投稿した方に、
運営会社STAR STUDSノベルティグッズをプレゼント♪
※DMからの当選告知になるため、ハッシュタグ #girlssecretjp @girlssecret_jp とそれぞれのアカウントフォローを忘れずに!
※詳細は特典獲得時にお知らせします。
​​

是非、LINE LIVEで配信して、ANZY(アンジー)をGETして下さい♪

注)Girl’s Select表記に関しまして、WEBフォント英文と欧文の処理の違いによりアポストロフィー有りを無しで調整しております。