LINE LIVE ハイヒール獲得イベント大盛況!

ラインライブイベント

LINE LIVEイベントとして、定期的に開催中の「Girl’s Secret®ハイヒール獲得イベント」が大盛況いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。

また、この度、大変名誉なことに、人気急上昇中のラインライバー「さこちん」こと酒匂紗希さん(17)にGirl’s Secret®ハイヒールANZY100 BLACKを獲得特典として進呈させていただきました!

さこちん

さこちんは、ラインの人気キャラクター・コニーの担い手とも言えそうな、キャラクターを巧みに操った配信スタイルが人気を呼び、さこちんコニーに笑いと元気と勇気をもらったリスナーさんが続出中です。
注):LINE LIVE運営会社より、さこちんがコニーの担い手という公式発表は現時点ではございません。
LINE LIVE さこちん

更に、さこちんには、ファッションスナップサイトGirl’s Snap®へファッションスナップモデルとして参加していただきました!
Girl’s Snap® さこちん

さこちんのリスナーさんと一進一退となり、イベントを楽しむ姿は、イベント運営者といたしましても、とても大切なメッセージを与えていただきました。これからも、みなさんに楽しんでいただけるよう、適正な運営を心がけ、公正な利用者と共に成長していきます。
今後とも、ご支援よろしくおねがいします。

STAR STUDS, Inc.運営事務局