LINE LIVE イベント ハイヒール連続獲得者誕生!

LINE LIVEイベントとして、定期的に開催中の「Girl’s Secret®ハイヒール獲得イベント」が大盛況いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。

この度、大変喜ばしいことにGirl’s Secret®ハイヒールANZY – アンジー連続獲得者が誕生しました!
見事に連続獲得を達成したラインライバー「🐒ria🐒ちゃんねる」さんには、Girl’s Secret®ハイヒールANZY – アンジーを愛用していただき、さらにお気に召していただけたということで、弊社が取り組むライブコマース事業への足掛かりとして2019年より「ライブナビゲーター能上りあ」として活動していただける運びとなりました!

能上 りあ
🐒ria🐒ちゃんねるさんの配信スタイルは、とても温厚で正直。語り手の心境の変化がストレートにリスナーさんへ伝わり、些細な話題も共感を呼び、多くの人がほっこりと心の姿を感じ取ることができます。
その独特な物腰は、ライブナビゲーターとしてさらなる共鳴を轟かせることでしょう!

「ライブナビゲーター能上りあ」をサポートし、共に成長し愛され続ける活動にしていきます。
今後とも当事業に対するご理解・ご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

STAR STUDS, Inc.運営事務局