Girls Secret×LINE LIVE 小悪魔ageha掲載イベント開催

Girl's Secret × LINE LIVE
Girl’s Secret × LINE LIVE

弊社プロダクション部が運営するGirl’s Secretハイヒール第3弾!プラットフォームパンプスMELISSA120の宣伝広告塔を決めるオーディションが2019年3月1日〜2019年3月7日までLINE LIVEイベントとして開催されることが決定しました。

今回のLINE LIVEイベントで選ばれたモデルには、VENUS株式会社が発行するギャル系ファッション雑誌「小悪魔ageha」にライバーとして広告取材が掲載されます!
また、Girl’s Secretモデルとして活動しながら、Girl’s Secretハイヒール第3弾!プラットフォームパンプスMELISSA120の専属モデルオーディションへ参加していただけます!
そして、各シリーズ専属モデルに選ばれると、1ページまたは見開きにGirl’s Secret MELISSA120 専属モデルとして掲載されることになります。

全国の姫ギャル、姉ギャルが、ガールズシークレットモデルとしてファッション誌デビューできるビッグなビッグなチャンスです!

LINE@からモデルエントリーはこちら

ガールズシークレットオーディションページよりモデルエントリーする方はこちら

さらに、弊社では、Girl’s Secret®をはじめ、Girl’s Snap®Girl’s Magazine®Girl’s Select®と設立当時からウェブを中心にギャルや若者が活躍できる場として、ガールズコンテンツに注力して参りました。
今後、全てのコンテンツの主役が誕生し、ユースリーダーとして活躍する時、新たな展開でデジタルコンテンツモデルを育成できる場を設け、発表していきたいと思います。

今後とも、変わらぬご愛好賜りますようお願い申し上げます。

注)Girl’s Secret表記に関しまして、WEBフォント英文と欧文の処理の違いによりアポストロフィー有りを無しで調整しております。