ガールズコレクション商標権登録完了のお知らせ

GIRL's COLLECTION®
GIRL’s COLLECTION®

株式会社STAR STUDS(本社:兵庫県神戸市中央区、代表取締役:川端 智子)は、2019年2月15日に GIRL’s COLLECTION(ガールズコレクション)商標登録第6121888号 の登録を完了致しましたのでお知らせします。

商標登録が完了したガールズコレクションは、運営中のガールズ関連コンテンツと共に、ファンやサポーターと共に創り上げる祭典として、企画・実現させて参ります。

【運営コンテンツ】
Girl’s Snap® – ガールズスナップ(トレンドポータルサイト)
Girl’s Secret® – ガールズシークレット(デジタル・コンテンツモデル育成プロダクション兼アパレルブランド)
Girl’s Select® – ガールズセレクト(セレクトオンラインストア)
Girl’s Magazine® – ガールズマガジン(情報配信サイト)
【運営イベント】
GIRL’s COLLECTION – ガールズコレクション(ライブイベント)

GIRL's COLLECTION Image
GIRL’s COLLECTION Image
※イラストは弊社または関連商標を配置したイメージです。実際のステージとは異なります。

STAR STUDS, Inc.プロダクション部
078-360-3558
お問い合わせフォーム

今後とも、変わらぬご支援ご鞭撻賜りますよう、何卒宜しくお願いします。

株式会社STAR STUDS
代表取締役:川端 智子