ガールズセレクトオンラインストア公開日のお知らせ

Girl's Select® Pre Open
Girl’s Select® Pre Open

Girls Select® – ガールズセレクト オンラインストア
2018年3月3日プレオープン決定!

オンラインストア、Girl’s Select® – ガールズセレクトが、女の子の健やかな成長を祈る節句、2018年3月3日の雛祭りに、プレオープンします!
ガールズセレクト通販サイトは、セキュリティ面を最大限に考慮し、2017年5月に日本国内にも本格的に開放されたSquareAPIによる決済プラットフォームを導入しました。

堅牢なセキュリティが特長のSquare決済を、オンラインストアに組み込むことで、iOSまたはAndroidベースのPOSシステム(販売時点情報管理)と自由に連携させることができました。ガールズセレクトオンラインストアでは、売上、在庫、顧客情報をひとつの管理画面でまとめて確認でき、販売チャネルによらず事業全体の動向を一目で把握することができようになっています。

Girl’s Select®オンラインストアは、SquareAPIを導入することで、次のことを可能にしています!

Girl's Select® Pre Open Image
Girl’s Select® Pre Open Image

Girl’s Select® – ガールズセレクト オンラインストア

取扱いブランドGirl’s Secret® – ガールズシークレット
街中の女の子をセレブリティな装いに変えてしまう魔法のようなハイヒール!

注)Girl’s Select表記に関しまして、WEBフォント英文と欧文の処理の違いによりアポストロフィー有りを無しで調整しております。