Girls Secret® × LINE LIVEオーディションイベント第1弾開催

平成30年7月豪雨におきまして、被災地および周辺地域の被害にあわれた皆様に謹んでお見舞いを申し上げます。
Girl’s Secret運営会社:株式会社STAR STUDSでは、微力ながら義援金と支援物資を送り続けています。
一日も早い復旧、復興を心よりお祈り申し上げます。

LINE LIVE × Girl's Secret® MODEL AUDITION
LINE LIVE × Girl’s Secret® MODEL AUDITION

Girl’s Secret® × LINE LIVEオーディションイベント第1弾開催決定!

この度、株式会社STAR STUDS プロダクション部が運営する、プライベートブランドGirl’s Secret® – ガールズシークレットより展開中のポインテッドトゥパンプスANZY(アンジー)のヴィジュアルイメージに即した専属モデルを決定するオーディションイベントが、いつでもどこでも無料でライブ配信&視聴ができるサービスLINE LIVEで開催されます。

専属モデルに選ばれると、女性ファッション誌やウェブ媒体掲載モデルとして活躍できるチャンスです♪

オーディション詳細については、下記運営サイトをご参照下さい。

専属モデルオーディション開催ブランド

Girl’s Secret® – ガールズシークレット

ライブ配信コンテンツイベント告知

ラインライブ – LINE LIVE

ブランド紹介

ポインテッドトゥパンプス ANZY – アンジー

オンラインストア掲載ページ

Girl’s Select® – ガールズセレクト

着用イメージ:スタイルメーカー

OSAKA STYLEMAKERS MAHO MOCHIZUKI

TOKYO STYLEMAKERS MIO

注)Girl’s Select表記に関しまして、WEBフォント英文と欧文の処理の違いによりアポストロフィー有りを無しで調整しております。