Girls Secret が『小悪魔ageha』に掲載されました

Girl's Secret 小悪魔ageha
Girl’s Secret 小悪魔ageha

Girl’s Secret®ハイヒール・シリーズ第3弾となるプラットフォームパンプスMELISSA(メリッサ)の専属モデルオーディション「小悪魔ageha 広告掲載!Girl’s Secret専属モデルオーディション」が、2019年3月1日(金)〜2019年3月7日(木)まで、LINE LIVE イベントとして開催されました。
オーディションの結果、15万ポイント以上の激戦を制し、最終選考に進んだ5名の中から、南斗最後のユリア(谷口ユリア)さんが「プラットフォームパンプス MELISSA120 GOLDカラー」の専属モデルに選ばれました!

Girl's Secret® 南斗最後のユリア
Girl’s Secret® 南斗最後のユリア

今回のイベントでは、1位から5位までにランクインされた方の中から、次回イベント開催への告知も踏まえ、SILVER,BLACKを履いていただき、ギャル雑誌『小悪魔ageha 2019年5月号』に全ページ広告として掲載されました!

辰巳シーナ/ゆうぱか/南斗最後のユリア

【ブランド紹介ページ】
Girl’s Secret® – ガールズシークレット

【オンラインストア】
Girl’s Select® – ガールズセレクト
☆MELISSA120 が入荷次第、各サイトより告知させていただきます。今しばらくお待ち下さい。

【Girl’s Secret®公式SNS】
●Twitter:@girlssecret_jp
●Instagram:@girlssecretjp
●LINE:@girlssecret

注)Girl’s Secret表記に関しまして、WEBフォント英文と欧文の処理の違いによりアポストロフィー有りを無しで調整しております。