Girls Secret® ANZY(アンジー)専属モデル決定のお知らせ

Girl's Secret ANZY Exclusive model
Girl’s Secret ANZY Exclusive model

2018年8月1日から2018年9月9日まで、仮想ライブ空間SHOWROOMイベントとして開催されました「Girl’s Secret® ANZY ハイヒール専属モデルオーディション第一弾」において、最終審査まで昇り詰めた3名の中から、2018年10月5日付でグランプリが決定いたしました!
当初の開催告知より2週間遅れの決定となりましたが、厳正な最終審査の結果、アパレルブランドGirl’s Secret® ポインテッドトゥパンプス ANZY – アンジー専属モデルは、アイスランドから来日(帰国)した Miss Thelma Run に決定いたしました。
Congratulations on your exclusive model.
SHOWROOMイベント関係者の皆様、リスナーとして応援参加してくださった皆様、美しいディティールのポインテッドトゥパンプスを企画・提案・製造し、今も尚、良品開発に携わる関係者の皆様に、運営スタッフ一同、心より御礼申し上げます!

Miss ThelmaRun
Miss Thelma Run
アンジー専属モデルに選ばれました、テルマ ルンさんには2018年11月22日発売の、全国ファッション誌 1月号にガールズシークレットハイヒール・アンジー全ページ広告のイメージモデルとして登場していただきます。
また、これから1年間推進されるアンジー商品開発を含め、デジタルコンテンツ上のあらゆる広告媒体やライブコマースにイメージモデルやナビゲーターとして登場していただきます!

【ブランド紹介ページ】
ポインテッドトゥパンプス ANZY – アンジー

【オンラインストア】
Girl’s Secret® ポインテッドトゥパンプス

【モデル紹介ページ】
Girl’s Secret®デコモ – テルマ ルン

【テルマ ルンオフィシャル】
●Girl’s Secret®:テルマ ルン
●Twitter:@_thelmarun

【Girl’s Secret®公式SNS】
●Twitter:@girlssecret_jp
●Instagram:@girlssecretjp
●LINE:@girlssecret

注)Girl’s Select表記に関しまして、WEBフォント英文と欧文の処理の違いによりアポストロフィー有りを無しで調整しております。