配信者「らむめろ」と業務提携致しました

STAR STUDS × らむめろ

株式会社STAR STUDS(本社:神戸市中央区,代表取締役:川端智子)は、2019年3月8日に、配信者「らむめろ」と、デジタルコンテンツモデルの育成、ライブコマースのオムニチャンネル化を目的とした業務提携の合意に至りました。

現在、ライブ配信コンテンツを利用するライバーやリスナーは、配信コンテンツを単なる視聴ツールとしてだけではなく、社会性の高いコミュニケーションツールとして利用し、商品や情報の共有、最終的な購買決定に至るまで、ライブ配信で行える時代になりました。

配信者「らむめろ」ガールズシークレットアンバサダーに就任

らむめろ

保育士資格取得後、配信者として活動。
TwitCastingサポーター数 14万1,100人
Twitterフォロワー数 10万5,200人
Instagramフォロワー数 4万8,900人
LINE LIVEフォロワー数 3万9,800人
(2019年3月現在)

「らむめろ」は、この分野において、パイオニアとしての実績があり、コンテンツプラットフォーマーとして多くのユーザーや企業、ライバーやライブナビゲーターに対し、新しい事業領域として、オウンドメディアを活用したマーケティングを展開していけると期待しております。

これからは、「何を買うかよりも、誰から買うか」を大切にできるマーケティングを「らむめろ」と共に構築していきます。

株式会社STAR STUDS
代表取締役:川端 智子