ドイツのBerry.En社と独占的代理店契約を締結

B.EN NATURAL ENERGY

株式会社STAR STUDS(本社:兵庫県神戸市中央区、代表取締役:川端 智子)は、2018年7月3日にドイツはオブリヒハイムにあるBerry.En社(Berry.en GmbH & Co. KG)と独占的代理店契約を締結し、本日の発表に至りました。

マットブラック(ベリー味)の缶に入ったドイツ産ベンは、主にコーヒー豆およびお茶からの植物性抽出物である高カフェイン含有量32mg/100ml、ビタミンC、ナイアシン、パントテン酸、ビタミンB1、B6およびB12を含み、人工的興奮剤を摂取せずにパフォーマンスを発揮したい時のために開発されました。

ベリー風味のとても飲みやすい微炭酸飲料となっております。

また、Berry.En社とのライセンス契約には、弊社プロダクション部で活躍するテルマルンが、プロダクション部の事業目標である「活動モデルが、ビジネスパーソンとして独立する」という目標を実践し、商品の選定から3カ国語を必要とする交渉役をこなし、実現しました。

輸入に必要な検査を経て、日本の皆様にお届けできる日まで今しばらくお待ち下さい。

株式会社STAR STUDS
代表取締役:川端 智子
エージェント:テルマ・ルン

【商品についてのお問い合わせ先】