資本金増資のお知らせ

capital increase
増資のお知らせ

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

株式会社STAR STUDS(本社:兵庫県神戸市中央区/代表取締役:川端 智子)は、事業の拡大に向け、2017年10月20日付をもちまして、資本金を現在の138万円から555万円に増資いたしました。

この度の増資による財務基盤の強化により、さらに皆様のお役に立ち、お喜びいただけるサービスのご提供に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

■ 増資額 417万円
■ 増資後の資本金 555万円

上記についてのお問い合わせ
広報部:press@starstuds.co.jp
※プレスリリースの情報は、発表された時点での情報になります。

「株主リスト」

平成28年10月1日以降の株式会社・投資法人・特定目的会社の登記の申請に当たっては、添付書面として「株主リスト」が必要となる場合があります(商業登記規則61条2項・3項,投資法人登記規則3条,特定目的会社登記規則3条)。

引用元: 法務省「株主リスト」が登記の添付書面となりました より

株主リスト作成時に、ネット上に手頃な株主リスト雛形が見当たらなかったので、PDFで作成したモノを置いておきます。お困りの際は、ご自由にお使い下さい。
☆株主リスト☆はこちらからダウンロードしてお使いいただけます。