ガールズユニット「MIMU from ITI」と業務提携致しました

STAR STUDS × MIMU from ITI

株式会社STAR STUDS(本社:神戸市中央区,代表取締役:川端智子)は、2019年4月29日に、ガールズユニット「MIMU from ITI」と、Girl’s Secret®ブランドのブランディング及び運営コンテンツのマネタイズを目的とした業務提携の合意に至りました。

ガールズユニット「MIMU from ITI」ガールズシークレットアンバサダーに就任

MIMU from ITI

Twitter 『ITI』 https://twitter.com/ITI_official
Instagram 『MIMU from ITI』 https://www.instagram.com/iti_mimu/

「MIMU」は、ガールズヒップホップの分野において、E-girlsとしてメジャーデビューの経験もあり、ヒップホップヘッズを貫くガールズユニットとして約10年の経験を有する先駆的存在です。Girl’s Secret®のシューズ展開において、コートスポーツシューズ中心のダンス業界に、セクシーな要素を取り入れた革命を起こしていきたいと思います。

これからも、足先からセクシーな、ガールズ専用の踊れるシューズを構築していけるよう、新たな挑戦を続けていきます。

株式会社STAR STUDS
代表取締役:川端 智子