ガールズシークレットが新作ハイヒール「MELISSA – メリッサ」を発表

MELISSA120

仮想ライブ空間SHOWROOMやLINE LIVEイベントとして大盛況いただいております、アパレルブランドGirl’s Secret® – ガールズシークレットから2019年にブランドサードシリーズとして登場する、新作ハイヒール、「MELISSA – メリッサ」(120mmグリッタープラットフォーム)が発表されました。

MELISSA120

MELISSA120のコンセプトはEgoistic(利己的)。
自己の利益を追求することで、強い意志を持つ女性の象徴美!煌(きら)びやかなブラック・ゴールド・シルバーのスリーカラーで降臨!
何いろにも染まらず輝くブラック。何ものにも富を映し出すゴールド。そして、何ごとにも動じないシルバー。誰ものOnlyOneで君臨し続けるNo.1の象徴として、まばゆい世界を圧巻する。
エンパワーメントに満ち溢れた女性の象徴として、機能美も兼ね備えたGirl’s Secret®史上、最強のプラットフォームハイヒール!No.1に相応しい(ふさわしい)洗練され続ける女性美。
※利益を追求する行動は、周囲へ伝播し、他者の利己的な行動を誘発する。結果、利他的なエンパワーメントが富んだ世界を創ります。

MELISSA120

Girl’s Secret®ハイヒールは、デジタルコンテンツモデル育成プロダクションGirl’s Secret®(ガールズシークレット)が、モデル活動をファッション誌に掲載される専属モデルやランウェイを目指す憧れへの挑戦から、事業として携わる社会貢献活動へとマネタイズし、新たなビジネスモデルを創出しています。
美脚がインスタ映えする「ソールにキスマーク」のブランドトレードマークは、普遍的なデザインでありながら、Girl’s Secret®だけに許された、ブランド商標(登録商標)であり、デザイン特許(登録意匠)となっております。

2018年3月、ブランドファーストシリーズとしてラインナップされた、セクシーなポインテッドトゥパンプスANZY – アンジーは、製造強度テストも見事にクリアしたシャープなピンヒールを極めています。発売以来、パーティーシーンやストリートで魅せる美脚ハイヒールとして、大好評いただいております。また、2018年11月22日発売の全国ファッション誌「JJ」に全ページ広告させていただきました。(Girl’s Secret®:Wikipedia
ポインテッドトゥパンプスのANZY85/ANZY100 3カラー

2018年3月、ブランドセカンドシリーズとしてラインナップされた、ラウンドトゥパンプスEMILY – エミリーは、オーソドックスなデザインでありながら、ソリッドなラウンド形状とクローチ(足指の股)へのアプローチが絶妙なスロートラインは、上昇志向な女性に大人気です。また、座りの良さからくる安定感も含め、コストパフォーマンス最高のお声を頂戴しております。
ラウンドトゥパンプスのEMILY85/EMILY100 3カラー

そして2019年、ブランドサードシリーズとしてグリッタープラットフォームパンプスMELISSA – メリッサがラインナップされます。
発売時期や商品詳細については、オンラインストアガールズセレクトや各コンテンツインフォメーションにて随時情報公開していきます。
今後とも当事業に対するご理解・ご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

STAR STUDS, Inc.運営事務局