「Girls Secret® BRAND」商品価格改定のお知らせ

いつもGirl’s Secret® BRANDをご利用いただき、ありがとうございます。
2018年7月8日より、商品の価格改定を実施いたします。

Girl’s Secret® BRANDを運営する株式会社STAR STUDSでは、中長期的な視点で、企業としてできうる限りのコストダウンを行っておりますが、人手不足による物流費高騰によるコスト増は、継続した企業努力で吸収できるレベルを超えております。
そのため、やむをえず「Girl’s Secret® BRAND」全商品の価格を見直し、改定することにいたしました。
また、価格改定実施と共にお客様の利便性向上を目指し、オンラインストアガールズセレクトの配送料金を出店企業様負担(実質全国送料無料)とすることで統一いたしました。

お客様には、ご理解とご協力をいただき、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【改定価格】
○Girl’s Secret® ANZY 85/100 各色
9,114円⇒9,990円

○Girl’s Secret® EMILY 85/100 各色
9,114円⇒9,280円

価格改定前⇒価格改定後
※税込送料込価格

オンラインストアGirl’s Select® – ガールズセレクトでは、出店企業様配送料金負担とすることでお求めやすくなります!

注)Girl’s Select表記に関しまして、WEBフォント英文と欧文の処理の違いによりアポストロフィー有りを無しで調整しております。